Воскресенье , 23 июня 2024

Дапоксетин — средство от мужских проблем

\'Дапоксетин

Дапоксетин является препаратом международного уровня, изначально разработанным для устранения депрессии. Однако спустя время было выявлено, что препарат помогает в устранении проблем, связанных с половыми нарушениями у мужской половины населения, а именно с преждевременным семяизвержением.
Уже 14 лет лекарственное средство активно применяется среди американского и европейского мужского населения.

Дапоксетин и его целебное воздействие

Средство используется в случаях, когда у мужчины имеются проблемы интимного характера.
Дапоксетин — это современный препарат, предназначенный для устранения мужских сексуальных проблем. Он действует, как блокатор свойств серотонина, вызывая при этом нормализацию эякуляции, поэтому это происходит так вот.

Посредством основных компонентов препарата, находящихся в составе, происходит блокировка рецепторов в головном мозге, что приводит к задержке преждевременного семяизвержения. Эффект появляется уже через полчаса после приема, а его продолжительность составляет около 3 часов. Точное время зависит от количества Дапоксетина в организме.

После прохождения курса лечения происходит:

  • Нормализация общего состояние организма и повышение его тонуса;
  • Улучшение состояния половой системы;
  • Улучшение эмоционального состояния.

Общее действие препарата на клеточном уровне продолжается в течение суток. Далее Дапоксетин распадается в печени и выводится из организма. Кроме того, действующие компоненты не затрагивают другие функции мозга, а направлены исключительно на серотонин.
Препарат противопоказан, если у мужчины имеются:

  • Аллергии и непереносимость компонентов;
  • Цирроз печени, новообразования, онкология, хронические тяжелые болезни ЖКТ, болезни сердца и сосудов;
  • Психические отклонения и серьезные заболевания центральной нервной системы;
  • Проблемы с почками и печенью;
  • Также Дапоксетин противопоказан женщинам и детям, мужчинам до 18 лет.

Что касается побочных эффектов, употребление Дапоксетина может привести к головной боли, слабости, головокружениям, рвоте, тошноте, расстройствам стула и легким/тяжелым аллергическим реакциям.
Информация статьи носит краткий характер и не заменяет инструкцию по применению. Также перед применением следует проконсультироваться с врачом. Помните, что самолечение может привести к серьезным последствиям для вас и вашего организма!

Смотрите также

Металлочерепица: прочность и надежность кровли

Металлочерепица — это популярный и эстетичный материал для кровельных работ. Она является прекрасной альтернативой обычной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *