Четверг , 26 мая 2022

Изготовление дивана по индивидуальному заказу

Изготовление дивана по индивидуальному заказу
Изготовление диванов на заказ является трудоемким и довольно-таки сложным процессом, состоит который из ряда этапов. Хотя сейчас ассортиментный выбор готовой мебели, имеющейся в магазинах, радует своим многообразием, однако некоторые покупатели отдают предпочтение в частности заказу. По какой причине так происходит? Имеется несколько моментов. Для начала, возможность выбора материала, который понравился больше всего. Далее, приобрести мебель нестандартных размеров проблематично, намного легче просто заказать её.

Визуализация и вариативность – первые этапы создания дивана

Визуализация – это формирование рисунка от руки или же 3D рисунка, дающего возможность во всех деталях приметить, какой конкретно получится внешний вид у модели дивана, пребывающей в процессе создания. Помимо этого, этот рисунок наглядно покажет, как диван станет смотреться в интерьере помещения заказчика. Если какие-либо детали не будут вписываться в общий дизайн и уродуют его, то модель уходит на доработку.
Высококвалифицированные технологи не только создают ту или иную модель мебели с нуля, но и могут изменить, учитывая индивидуальные предпочтения заказчика, внешний вид и даже конструктив уже созданного дивана. Подобное действие даёт возможность сделать диван на заказ собственно таким, каким по существу его хочет лицезреть покупатель.

Каркас основной элемент идеального дивана

Каркас является основой любого дивана, следовательно, он должен с легкостью выдерживать основополагающую нагрузку. Чтобы воплотить в жизнь этот принцип, каркас делается из действительно прочных и надежных древесных материалов. Как правило, диваны на заказ имеют каркас, в основании какого находится твердый и упругий брус хвойных пород деревьев.

Что касается каркаса изголовья, то в целях его изготовления применяется массив древесины дорогих пород. Кроме того, учитываются пожелания клиента. Если, к примеру, он захочет изголовье из ольхи, то именно из этой породы дерева оно и будет произведено. Профессиональное оборудование с программным управлением качества европейского уровня дает возможность создавать изголовья разных форм, поэтому любой заказчик сможет подыскать свой идеальный вариант.

Древесина, которая используется для изготовления диванов на заказ, должна быть:

  • качественной;
  • правильно высушенной (естественная сушка);
  • здоровой.

Такая древесина с течением времени не потеряет свои свойства, не станет коробиться и там не будут образовываться трещины.

При склейке изголовья каркаса дивана на заказ используются клеевые составы европейских производителей,, они не содержат в себе формальдегидов, токсических и прочих вредных веществ. Это означает, что продукция совершенно безопасна для здоровья человека.

Смотрите также

Что считается мошенничеством?

Что считается мошенничеством?

Мошенничество является труднодоказуемым преступлением, поскольку злоумышленники завладевают имуществом потерпевшим обманом, без открытого хищения или насилия. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.