Понедельник , 17 января 2022

Услуги охранного агентства в Украине

Охранное агентство предоставляет услуги, гарантирующие безопасность и нормальную работу любого бизнеса. Любые форс-мажорные ситуации (в частности, проникновение посторонних лиц на территорию, возгорание, рейдерские захваты) всегда неожиданны. По статистике 7 из 10 бизнесменов обращаются в агентства уже постфактум. Уровень преступности растёт с каждым годом, учесть все возможные риски самому просто невозможно. Именно в таких случаях стоит обратиться в охранное агентство. «Безпека ЛТД» (bezpeka-ltd.com) занимается обеспечением безопасности сотен промышленных и жилых территорий и помещений в Киеве с 1992 года.

Компания предоставляет различные виды услуг, среди которых имеется пультовая охрана, средства для обеспечения пожарной безопасности, технические средства. Все манипуляции выполняются только профессионалами, так что объект будет в полной безопасности вне зависимости от площади или типа архитектуры. Все виды охранных услуг работают 24/7, в любой экстренной ситуации будет проведено оперативное реагирование. Агентством используются только зарубежные технические средства и системы, способные обеспечить бесперебойную и эффективную работу.

«Безпека ЛТД» предоставляет своим клиентам только комплексные меры безопасности, а также технику, которые в сочетании друг с другом обеспечат любому объекту и находящимся на нём физическим лицам безопасность. Для удобства вы можете лично ознакомиться со всеми видами услуг и выбрать что-то подходящее для себя. Возможны персональные комбинации:

  • Физическая охрана. Этот тип услуг обеспечивает охрану и сопровождение любых типов груза, охрану объектов и массовых мероприятий;
  • Пультовая охрана. Предпочтительнее для обеспечения безопасности на жилых и коммерческих территориях. Включает в себя «кнопки тревоги» и GPS-мониторинг машин;
  • Пожарная охрана. Предлагает установку автономных систем оповещения, охранного пульта, противопожарных систем;
  • Сборка систем автономной охраны, средств видеонаблюдения, контроля доступа и других средств безопасности.

Какие бы услуги вы не выбрали, вам гарантируются точное следование всем срокам и условиям договора. Никаких «слепых зон», ложных тревог, халатности персонала.

Смотрите также

Что считается мошенничеством?

Что считается мошенничеством?

Мошенничество является труднодоказуемым преступлением, поскольку злоумышленники завладевают имуществом потерпевшим обманом, без открытого хищения или насилия. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *