Понедельник , 17 января 2022

Купить квартиру с отделкой или заказать ремонт квартиры в компании АСК Триан

компания АСК Триан

Каждый покупатель, выбирая квартиру на первичном рынке, задается вопросом – купить новостройку с отделкой от застройщика или без ремонта? У каждого варианта есть плюсы и минусы. Новостройки хороши, в первую очередь, тем, что они новые – чистенькие, современные, нарядными и просторными местами общего пользования, с привлекательными фасадами.

Новостройка без отделки, конечно же, будет стоить дешевле. Соответственно, за отделку от застройщика придется доплатить. Поэтому многие покупатели покупают просто бетонную коробку, а потом проводят в ней ремонт своими силами. Отделку новостройки под ключ и произвести ремонт квартиры в Москве и области может строительная компания АСК Триан, они гарантируют качество работ и используемых материалов. Но у ремонта от застройщика есть несколько важных преимуществ. А именно:

  • Можно сразу же заселиться в купленную квартиру
  • Ремонт от застройщика будет высокого качества
  • В конечном итоге отделка от застройщика обойдется гораздо дешевле, нежели самостоятельный ремонт
  • Не надо тратить время и силы на проведение ремонта

Сегодня спрос на полностью готовое жилье только растет, и многие покупатели даже заказывают квартиру со встроенной техникой и мебелью. Покупатели убеждены, что проведение отделки строительной компании, а также одновременная покупка мебели и техники помогают сэкономить не только силы, но и деньги. Разумеется, застройщик платит за отделочные материалы по оптовым ценам, а плата подрядчикам ниже за счет большого объема работ. Покупатель таким образом избавлен от необходимости контролировать строительные бригады и ездить по магазинам, подыскивая подходящие материалы и переплачивая за них в рознице.

Большинство экспертов рынка недвижимости считает, что новостройки под ключ в ближайшие четыре года займут львиную долю сегмента рынка новостроек. Если несколько лет назад люди предпочитали покупать пустые квартиры, а затем делали в них ремонт и обустраивали их, то сегодня все большее число покупателей доверяют эти хлопоты строительным компаниям.

компания АСК Триан

Новостройка с отделкой от застройщика помогает сэкономить деньги, нервы и силы. Есть мнение, что уже через несколько лет подавляющее число квартир будут продаваться на первичном рынке с полной отделкой и даже с мебелью.

В настоящее время застройщики предлагают два основных вида отделки: муниципальный и улучшенный. При первом варианте покупатель получает жилье эконом-класса с дешевыми обоями и линолеумом. Второй вариант предполагает, что покупатель будет сам выбирать отделочные материалы.

Смотрите также

Что считается мошенничеством?

Что считается мошенничеством?

Мошенничество является труднодоказуемым преступлением, поскольку злоумышленники завладевают имуществом потерпевшим обманом, без открытого хищения или насилия. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *