Пятница , 23 февраля 2024

Современные виды натяжных потолков

современные, виды

Имеющиеся на сей день виды натяжных потолков, сначала, отличаются друг от друга собственной фактурой. Это разрешает украшать помещение пленкой в самых различных стилях: ткань, зеркало, мрамор или же стандартная, совершенно ровненькая однотонная поверхность.

Благодаря большому выбору материалов, потолок можно оформлен в точности с пожеланиями и предпочтениями носителя квартиры. На данный момент виды натяжных потолков разделяются на три категории.

Сатиновые (матовые) пленки. Главным различием этих пленок есть тот факт, что по окончании натяжки они как две капли воды похожи на «естественный» потолок. Полотна обладают относительно низкой отражающей свойством, по этому, смотря на натянутое покрытие, создается воспоминание, что потолок покрыт водоэмульсионной краской. Добавим, что на сей день пленки данной категории представлены обилием цветовых решений.

Глянцевые (лаковые) натяжные потолки. Основным преимуществом этих пленок есть их высокая отражающая свойство – они будто бы бы приподнимают уровень потолка, за счет отражения комнаты в нем. В случае если ассоциировать с матовыми пленками, то эти полотна представлены более расширенной гаммой красок. Нельзя не подчеркнуть, что они практически не требуют никакого ухода за собой – при легком помутнении довольно протереть поверхность сухой салфеткой.

Фактурные пленки. Схожая систематизация потолков с каждым днем набирает популярность. Полотна могут быть оформлены в любом стиле: дерево, кожа, мрамор, раскраска «а-ля» хайтек, капли дождика и т.д. Стоимость фактурных натяжных потолков по сопоставлению с другими типами относительно высока.

Какие есть виды натяжных потолков

https://www.youtube.com/watch?v=4tHpg7dgXmA

Красивые, прекрасные натяжные потолки

https://www.youtube.com/watch?v=P90cqXl1sF4

Смотрите также

Виды потолочных покрытий

Огромное количество дизайнов, стилей и направлений в интерьере диктуют свои правила. Умеренному скандинавскому стилю оптимальнее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *