Понедельник , 27 сентября 2021

Германские пластмассовые окна: серия окон эталон от компании REHAU

германские,

Немецкая марка по производству окон Rehau (Рехау), занимает лидерские позиции благодаря высочайшему качеству продукции. Германские пластмассовые окна имеют гигантскую популярность благодаря собственному сверхтехнологичному процессу производства, неизменному усовершенствованию технологий и размеренной работе самого производства.

Отличаются прекрасным соотношением стоимость – уровень свойства. Самая распространённая линия производства, это окна класса «Эталон». Эта модель более популярна и славится своими характеристиками.

Каждое окно делается при применении классного профиля. Особо гладкая поверхность только одно из преимуществ компании производителя. Схема, по которой выполняются германские пластмассовые окна, базирована на принципе трёх камерной системы при применении шестьдесят миллиметровой коробки. Полное соответствие комплексу нормативов в сфере термоизоляции. Шумоизоляция соответствует четвёртому классу. 2-ух уровневая защита от деформаций и проникновений. Ширина коробки и створки равняется к шестьдесят миллиметрам. Поверхность имеет такие свойства как однородность и гладкость. В процессе производства употребляется тёмный или сероватый уплотнитель. Ровненькая структура створки. Каждое изделие оборудовано штапиками 2-ух видов: ровным и круглым.

Пластмассовые окна от компании производителя REHAU могут быть применены как при постройке личных домов, так и при строительстве промышленных объектов. Огромным спросом пользуется продукция при постройке элитных особняков. Достаточно нередко применяется при косметических ремонтах. Германский производитель производит так же двери и стеклопакеты для балконов и лоджий.

Создание окон из профильных систем REHAU

 

Окна Rehau. Почему рыдают окна

 

Смотрите также

Шторы на эркерные окна: особенности, фото-идеи

Современные архитекторские и дизайнерские способности разрешают оснащать дома и коттеджи эркерными окнами, какие способствуют зрительному …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *