Z-образный профиль для плитки

Z-образный профиль для плитки

Для большей эстетичности можно покрыть ступени специальной плиткой. Таким образом, создается поверхность, более удобная для ухода, на которой не наблюдается развитие болезнетворных бактерий. Опасны при этом края такой конструкции, так как скользкой остается любая керамика, даже самая качественная. С целью обеспечения безопасности производителем был разработан специальный Z-образный профиль из анодированного алюминия для плитки и ступеней.

Профиль также способствует предотвращению разрушения конструкции вследствие больших нагрузок на прямые углы и постоянной влажности, попадающей на шов. Обратившись в компанию "Профиль-Центр" которые специализируются на производстве и реализации алюминиевого профиля разного вида, здесь z - образный профиль для плитки представлен в различных модификациях.

Преимущества анодированного алюминия


Материал сам по себе – самый лучший в сфере строительства и отделки ступеней с керамическим покрытием. К неоспоримым достоинствам также относятся:

  • максимальная антикоррозийная защита – внутренняя и наружная;

  • анодированный слой не подвержен отслаиванию и не портится при эксплуатации, а его глубина позволяет применять изделие там, где наблюдается высокая проходимость людей;

  • отлично подходит для помещений с повышенной влажностью и для улицы;

  • одинаково долго эксплуатируется как внутри помещения, так и под открытым небом;

  • разнообразие цветовых решений и размеров под все стандартные размеры плиток;

  • годы активной эксплуатации практически не накладывают отпечаток на внешний вид;

  • практически не поддается механическому износу, цепкость рифленой поверхности не теряется в течение всего времени эксплуатации.

Алюминиевый z-образный профиль для плитки и ступеней – это важный компонент безопасного дизайна лестницы.

Преимущества изделия в повседневной жизни


Алюминиевый профиль создает максимальную безопасность и защиту поверхности керамических ступеней от быстрого износа, создавая при этом эстетическую привлекательность.

Алюминиевый профиль принимает на себя большую часть механических усилий, значительно повышая износоустойчивость. Часть плиток, поврежденных по краям в ходе транспортировки, можно скрыть за монтажной частью изделия, экономя тем самым на покупке новых плиток.

Простота монтажа


Монтаж данного изделия не требует сложных инструментов и специального крепежа. На поверхности вы никогда не увидите следы проступания саморезов или шурупов. Необходим лишь клей, используемый мастерами для укладки кафеля. По результатам экспериментов отмечено полное соответствие конструкции всем возможным нагрузкам. Главное – изначально произвести правильную укладку на краю лестницы.

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.