Игровой автомат «Операция Ы»


Сюжеты привычных и всем известных фильмов привлекают нас на протяжении всей жизни. Есть ряд кинофильмов советской классики, которая никак не забудется, и будет радовать нас столь же долго, как и фильмы Чарли Чаплина. Замечательная игра «Операция Ы» на сайте https://spincityclub.com/operaciya-y/ построена по мотивам одной из самых известных комедий Аркадия Гайдая, которая увековечила трех смешных и неуклюжих бандитов и студента, который их победил.

Основные характеристики

Слот имеет обычную структуру – пять барабанов, три картинки в одном ряду. Можно сделать ставки от одной из игровых линий до девяти. Ставки на всех линиях одинаковы, они не привилегированные. Могут варьироваться от одной до сотни монет, номинал монеты – до 10 условных кредитов, чаще всего долларов. Самая большая ставка за одно вращение может составить до 9 000 долл. С обычными картинками реализованы еще и специализированные, которые изменяют характер игры и ее возможности.


Сразу после того, как игроку выпала какая-нибудь выигрышная последовательность, он по собственному выбору может попасть в специальную игру на удвоение. В ней он встретит персонажа Г. Вицина, который торгует на рынке картинами – нужно выбрать из двух висящих картин одну. Если везет, то выигрыш удваивается, если нет, то игрок теряет свой выигрыш в этом раунде. После удвоения персонаж предлагает сыграть снова – и так может продолжаться до тех пор, пока игрок не совершит хотя бы одну ошибку.

На картинках слота изображены трое персонажей – бандитов, а также Шурик, ящик водки, которую нужно было разбить, бутылка минеральной воды, тряпка с хлороформом, металлический горшок, который согласно сюжету фильма, весьма пригодился Шурику в борьбе с уголовниками, а также экземпляр «Криминального кодекса», которому молился один из персонажей. Самым дорогим символом игры является изображение Шурика, как главного персонажа.

Также используются буквы и цифры в классическом советском книжном оформлении, которые обозначают традиционные номиналы игральных карт, часто используемые в слотах. Изображения всех трех незадачливых воров (Труса, Балбеса и Бывалого) являются «дикими» рисунками, и вместе или порознь подменяют любые оставшиеся символы в комбинациях выигрыша. Изображение амбарного замка служит скаттером, и выдает выигрыши, в какой бы позиции не выпало и вне зависимости от включенных игровых линий.

Бонусные поощрения

Бонусным символом служит фарфоровая кошка. Она открывает призовой раунд игры, в котором сначала нужно выбрать одного из бандитов. Если выбрали Труса, придется выбирать пять из десяти кошек на столе, за каждую угаданную начисляются выплаты с удвоенным коэффициентом. Если Балбеса, нужно угадать три из пяти бутылок с множителем выигрыша х3. Если выпал Бывалый, то нужно выбрать одну из трех бутылок кефира, но и множитель пятикратный.



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Строительство или ремонт только на первый взгляд кажутся простыми вещами, но в деле все обстоит иначе, поэтому многие люди ищут вопросы, с которыми столкнулись во время определенных работ. В такое время очень важно найти быстро исчерпывающий ответ, который как вы можете догадаться, предоставит наш Строительный Портал.
  • Яндекс.Метрика
  • Индекс цитирования