*

Шаолинь. Лохань кун-фу / Пэн Че Ким, Дрэгер Донн Ф. / 2005

Шаолинь. Лохань кун-фу / Пэн Че Ким, Дрэгер Донн Ф. / 2005


Считается, что источником для развития китайской техники боя, описанной в этой книге, послужил стиль, изобретенный в монастыре Шаолинь индийским монахом Бодхидхармой. Названный Шиба Лохань Шоу (Восемнадцать рук учеников Будды), он стал исходной формой стиля Лохань. Целью его было обеспечение монахов упражнениями, которые бы не только укрепили их тело и дух, но и вооружили грозной системой самообороны.
Авторы представляют технику Лохань Южного Китая так, как ее преподают в школе Худкарпаи в Пинанге (Малайзия) для самостоятельных тренировок и занятий с партнером. Задуманная в качестве дополнения к тренировкам, книга описывает историю искусств Шаолиня, за которой следует подробное объяснение стиля Лохань. С этим пособием, включающим почти 30 рисунков и более 400 фотографий, непременно нужно ознакомиться каждому серьезному ученику техники Шаолиня. Пэн Че Ким, обучавшийся в традициях Шаолиня, является главным инструктором Шаолиньской спортивной ассоциации. Донн Ф. Дрэгер приобрел международную известность как крупный специалист по восточным боевым искусствам, чьи многочисленные книги считаются классикой в этой области.

Название книги: Шаолинь. Лохань кун-фу
Автор: Пэн Че Ким, Дрэгер Донн Ф.
Дата издания: 2005
Издательство: АСТ, Астрель
Страниц: 176
Формат файла: PDF
Язык книги Русский
Размер файла: 135 мб




Скачать Шаолинь. Лохань кун-фу / Пэн Че Ким, Дрэгер Донн Ф. / 2005



Теги: Шаолинь, Лохань, кун-фу

Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Уроки фотошопа

^

Новости

^

Партнеры

^
^
Сентябрь 2017 (410)
Август 2017 (743)
Июль 2017 (831)
Июнь 2017 (751)
Май 2017 (782)
Апрель 2017 (755)

Новость

^
Книга — наш хороший собеседник в мире познания. Она расскажет нам интересные жизненные истории, научит правильному поведению, даст разносторонние знания во многих сферах жизни, истории, географии, биологии и многом другом. На нашем проекте выбор книг различной тематики огромнейший.